Всем привет! Редкость что кто-то, кроме разработчиков заинтересуется это темой) Но при этом я должен был это написать. Итак совсем недавно появился под идею, создания проект Криминальной России Мультиплеер (от англ. multiplayer — «множество игроков»). Эта игра «подразумевает» себя как КРМП проект с большим акцентом на Роле плей ( Ролевая Игра Role Play)
Это так сказать первый F.A.Q и что такое это проект и какие на него ставки и будущие. Впервые проект хотел создаться с нуля то есть, бесплатно. Однако разработчики проекта не одарены для масштабных проектов. Придётся вложить сумму для удобности и быстрости создания проекта, Сейчас мне лень писать что то о проекте и его особенностях. *ведь он на стадии создания* Но при особым желании могу написать внизу. Впрочем это временный форум чисто иза того что на нормальный не хватает денег. Могу только сказать что *Альфа* версия проекта, с лаунчером и форумом выйдет в Октябре-Ноябре если разработчики постараются. Если есть желание попасть на открытие КРМП РП проекта Mega Rp. Пишите внизу. Игра не копирует не один проект а настроена на саморазвитии уникальных систем, игрового мода, и собственного игрового мода.